參加網上行動

×

Geraldine Chacon

委內瑞拉

因為年輕人發聲而面臨起訴

Geraldine Chacon 希望捍衛他人的權利。她為卡拉卡斯的一間年輕人機構工作,主要為年輕人發聲和賦權予一些貧困地區的青年人。2018年2月,這名年輕且充滿熱誠的社區成員被指與反對派有連繫,在家中被武裝官員拘捕。當局不公地表示她與「抵抗」團體有聯繫,後者被指控組織了反政府的暴力示威活動。 然而,實際上她所遭受的迫害是委內瑞拉政府在當前危機之下,更廣泛地打壓批評當局的人及捍衛人權者的一部分。雖然她在惡劣的環境中被囚禁4個月之後,於6月被有條件釋放,但Geraldine Chacon不能離開國家,而她的案件仍未結案,因此她有可能隨時在毫無緣由的情況下,再次被拘捕。

立即行動

  • 現在就讓委內瑞拉當局停止騷擾Geraldine Chacon

你的行動將寄到

委內瑞拉司法部長
Tarek Wiliam Saab
(鑒於委內瑞拉的郵政服務並不可靠,請將信件寄至你本國的委內瑞拉大使館或其他外交代表處。)

ministeriopublico@mp.gob.ve

聲援此人權捍衛者,只需填寫以下資料



下載PDF 資料