Issa Amro, Farid al-Atrash

巴勒斯坦領土

因和平抗議戰爭罪而面臨起訴

法利德(Farid al-Atrash)和伊薩(Issa Amro)希望終止以色列的屯墾行動,此為一項戰爭罪,發生於以色列佔領巴勒斯坦的50年間。以色列在許多佔領區內設立禁區,巴勒斯坦人在禁區內無法自由移動,然而信仰猶太教的以色列居民卻不會受到這種限制,他們可任意移動。這兩名倡議者致力於非暴力活動,面對士兵及屯墾區居民持續的攻擊,他們仍勇敢無懼。伊薩不只一次遭到以色列軍隊逮捕毆打,甚至蒙眼審問,他表示:「以色列佔領軍就是要讓我們閉嘴。」。法利德是一名揭露以色列和巴勒斯坦當局侵犯人權的律師,他也面臨著類似的騷擾。2016年2月,伊薩和法利德舉辦了一場反對以色列統治與佔領的和平遊行,導致他們面臨荒謬的不實指控,其意圖明顯是為了阻撓他們的人權運動。呼籲以色列政府立即撤銷對法利德和伊薩的檢控!

• 呼籲以色列政府立刻撤銷Farid和Issa的所有檢控

Prime Minister of Israel
Benjamin Netanyahu
Office of the Prime Minister